税込価格: 810 円
(1件)
流加式平釜製法で作った塩を原料に、独自の製法で製造した高濃度の海藻エキスを混ぜて天日干しして作った藻塩です。
ほかの藻塩より塩分相当量が少ないので、だしの素として使用できます。
内容量 | 100g |
原材料名 |
海塩(香川県産) アカモク、ホンダワラ(瀬戸内海産) |
賞味期限 | 18ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製造者 |
合同会社 藻塩工房 (〒761-8003 香川県高松市神在川窪町237-3) |
お問い合わせ先 | (087)882-5836 |
成分表 |
熱量 3kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0g 炭水化物 1.5g 食塩相当量 94g カルシウム 120mg カリウム 500mg マグネシウム 360mg |
高さ | 1cm |
横幅 | 10cm |
奥行 | 16cm |
本体重量 | 100g |
全重量 | 106g |